Cerca

Seleziona un periodo

Ricerca avanzata

Aprile 2020

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     

* Le date evidenziate sono quelle dove sono previsti eventi

ALIMENTAZIONE IN MEDICINA CINESE 1 e 2 con pratica culinaria

docente: Carlo Toller
(sabato 28 marzo h. 9 - 18 / domenica 29 marzo h. 9 - 19 / sabato 18 aprile h. 9 - 19 / domenica 19 aprile h. 9 - 17)
costo 2 seminari alimentazione compreso pranzo domeniche 300 euro + iva - 40 pts ecos riconosciuti

Il programma del seminario consiste in una panoramica generale sulle funzioni del cibo dal punto di vista energetico secondo la tradizione della medicina cinese (in particolare di quella taoista). L'intento è di fornire dei metodi utili per poter associare i vari alimenti e le modalità di cottura alle qualità energetiche degli organi e alle preziose sostanze contenute nel corpo (fluidi, sangue, 3 tesori e strutture). Si prenderanno in considerazione soprattutto alimenti "locali" che vengono quindi dalla nostra cultura. Inoltre si cercherà di dare agli allievi gli strumenti per poter valutare il tipo di alimentazione più idoneo adattandosi alla specificità persona.
Infine nelle domeniche dei 2 weekend una parte sarà dedicata alla pratica culinaria.

  • Luogo: Via A. Gramsci, 81 - Cadoneghe (PD)
  • Punti Ecos: 40
  • Attestato: No
  • Esame finale: No
  • Termine per iscrizione scaduto

docente: Carlo Toller
(sabato 28 marzo h. 9 - 18 / domenica 29 marzo h. 9 - 19 / sabato 18 aprile h. 9 - 19 / domenica 19 aprile h. 9 - 17)
costo 2 seminari alimentazione compreso pranzo domeniche 300 euro + iva - 40 pts ecos riconosciuti

Il programma del seminario consiste in una panoramica generale sulle funzioni del cibo dal punto di vista energetico secondo la tradizione della medicina cinese (in particolare di quella taoista). L'intento è di fornire dei metodi utili per poter associare i vari alimenti e le modalità di cottura alle qualità energetiche degli organi e alle preziose sostanze contenute nel corpo (fluidi, sangue, 3 tesori e strutture). Si prenderanno in considerazione soprattutto alimenti "locali" che vengono quindi dalla nostra cultura. Inoltre si cercherà di dare agli allievi gli strumenti per poter valutare il tipo di alimentazione più idoneo adattandosi alla specificità persona.
Infine nelle domeniche dei 2 weekend una parte sarà dedicata alla pratica culinaria.

Appuntamenti

Data Inizio Fine Argomento
28 marzo 2020 09:00 18:00
29 marzo 2020 09:00 19:00
18 aprile 2020 09:00 19:00
19 aprile 2020 09:00 17:00

Newsletter

Sottoscrivi la nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità ed eventi

Ho letto l'informativa sulla Privacy e autorizzo Optistar a processare i miei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003