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ALIMENTAZIONE IN MEDICINA CINESE 1 e 2 con pratica culinaria

Il programma del seminario consiste in una panoramica generale sulle funzioni del cibo dal punto di vista energetico secondo la tradizione della medicina cinese (in particolare di quella taoista). L'intento è di fornire dei metodi utili per poter associare i vari alimenti e le modalità di cottura alle qualità energetiche degli organi e alle preziose sostanze contenute nel corpo (fluidi, sangue, 3 tesori e strutture). Si prenderanno in considerazione soprattutto alimenti "locali" che vengono quindi dalla nostra cultura. Inoltre si cercherà di dare agli allievi gli strumenti per poter valutare il tipo di alimentazione più idoneo adattandosi alla specificità persona.

Infine nelle domeniche dei 2 weekend una parte sarà dedicata alla pratica culinaria.

docente: Carlo Toller
cuoco: F. Levorato

(sabato 21 novembre h. 9 - 18 / domenica 22 novembre h. 9 - 19 / sabato 19 dicembre h. 9 - 19 / domenica 20 dicembre h. 9 - 17)

costo 2 seminari alimentazione compreso pranzo domeniche 300 euro + iva
40 pts ecos riconosciuti

  • Punti Ecos: 40
  • Attestato: No
  • Esame finale: No

Il programma del seminario consiste in una panoramica generale sulle funzioni del cibo dal punto di vista energetico secondo la tradizione della medicina cinese (in particolare di quella taoista). L'intento è di fornire dei metodi utili per poter associare i vari alimenti e le modalità di cottura alle qualità energetiche degli organi e alle preziose sostanze contenute nel corpo (fluidi, sangue, 3 tesori e strutture). Si prenderanno in considerazione soprattutto alimenti "locali" che vengono quindi dalla nostra cultura. Inoltre si cercherà di dare agli allievi gli strumenti per poter valutare il tipo di alimentazione più idoneo adattandosi alla specificità persona.

Infine nelle domeniche dei 2 weekend una parte sarà dedicata alla pratica culinaria.

docente: Carlo Toller

cuoco: F. Levorato

(sabato 21 novembre h. 9 - 18 / domenica 22 novembre h. 9 - 19 / sabato 19 dicembre h. 9 - 19 / domenica 20 dicembre h. 9 - 17)

costo 2 seminari alimentazione compreso pranzo domeniche 300 euro + iva

40 pts ecos riconosciuti

Appuntamenti

Data Inizio Fine Argomento
21 novembre 2020 09:00 18:00
22 novembre 2020 09:00 19:00
19 dicembre 2020 09:00 19:00
20 dicembre 2020 09:00 17:00

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